Vegetabil-Extrakt fettfrei – für schmackhaften Genuss

Die Gemüse-Bouillon Vegetabil-Extrakt fettfrei bietet Geschmack pur. Dafür sorgen feinstes Gemüse und ausgewählte Gewürze. Die Rezeptur ist rein pflanzenbasiert und verzichtet komplett auf den Geschmacksträger Fett. Wer also Wert auf eine figurbewusste und ausgewogene Ernährung legt, der sollte das Produkt immer im Haus haben. Die Vorteile dieser wohlschmeckenden Bouillon sind enorm, denn sie ist zudem auch noch laktose- und glutenfrei. Dies macht sie auch bei Allergien bzw. bei Unverträglichkeiten diverser Nahrungsmittel zu einem tollen Produkt. Des Weiteren sind die Einsatzmöglichkeiten dieses Genusswunders nahezu grenzenlos. Mehr dazu im Folgenden.

 

Allround-Würze für delikate Gerichte aller Art

Ob zu Fleischgerichten oder vegetarisch/veganen Speisen – Vegetabil-Extrakt fettfrei darf nicht fehlen. Der Bouillon-Klassiker ist perfekt zum Würzen und Abschmecken geeignet und liefert die ideale Basiswürze für Suppen und Saucen. Selbst Salate lassen sich damit hervorragend verfeinern. Salzkartoffeln, Reis oder Teigwaren erhalten beim Kochen durch die Zugabe der Bouillon das gewisse Etwas. Risotto und Polenta können bestens damit abgelöscht werden. Gulasch und pikante Eintöpfe erhalten durch die Bouillon eine besonders würzige Note. Darüber hinaus sind auch Bouillon-Einlagen sehr zu empfehlen. Ergänzt durch Zutaten wie frische Kräuter, Knoblauch, Tofu, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Eierstich, Glasnudeln und/oder Sojasauce wird jede Bouillon zu einem kulinarischen Hochgenuss. Ihren einzigartigen Geschmack erhält die Bouillon durch ausgewählte Gemüsesorten wie z. B. Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln sowie durch die Zugabe verschiedener Gewürze. Als rein pflanzliche und fettfreie Paste ist sie ein echtes Universalgenie und damit aus keiner Küche wegzudenken.

 

 

Für alle Ernährungsformen geeignet

Da Vegetabil-Extrakt fettfrei nur aus Gemüse und Gewürzen besteht, kann es in jeder Ernährungsweise zum Einsatz kommen. Mischköstler, Vegetarier und Veganer – sie alle können mit der Bouillon-Paste ihre Gerichte würzen und noch schmackhafter machen. Der Geschmacksallrounder ist dabei aber weit mehr als nur eine Suppenbasis. Er lässt sich auf für Schmorgerichte verwenden. In warmem Wasser aufgelöst ist Vegetabil-Extrakt ausserdem ideal zum Dünsten von Gemüse geeignet. Auch kalte Dressings und warme Saucen lassen sich wunderbar damit zaubern. Genau genommen gibt es kein Gericht, das sich nicht mit dieser vollmundigen Würze verfeinern oder abrunden lässt.

 

 

Vegetabil-Extrakt fettfrei – sehr ergiebig und leicht dosierbar

Um eine feine Bouillon mit kräftigem Geschmack zuzubereiten, braucht man erstaunlich wenig von der Vegetabil-Extrakt-Paste. Zudem ist sie sehr einfach zu dosieren. Das liegt an ihrer cremigen Beschaffenheit. Nur 500 Gramm der Paste reichen aus, um etwa 28 Liter Bouillon daraus zu kreieren. Ergiebiger dürfte es kaum gehen. Das konzentrierte Gemüse-Aroma mit erlesener Würze macht’s möglich. Und das auch noch vollkommen frei von Fett, Laktose und Gluten.

 

Tipp zur Gewichtsreduktion

Vegetabil-Extrakt hilft optimal beim Abnehmen. Da kein Fett enthalten ist umso mehr. Als reine Trinkbouillon ist es besonders kalorienarm und stillt immer wieder aufkommende Hungergefühle. Um die Bouillon ein wenig aufzupeppen, können frische Kräuter oder rohes Gemüse wie Karotten, Kohl, Zwiebeln oder Lauch hinzugefügt werden. Mit 1-2 Kartoffeln oder einem Ei hat man eine komplette Mahlzeit parat, die sogar längere Zeit für Sättigung sorgt. Kurzum, der Verzehr von Bouillon kann durchaus den Abnehmprozess fördern.